Implementación de un plan de seguridad y salud en el trabajosegún la norma ISO 45001:2018, en la Empresa Cruz de la Voladura Servicios Generales Pilancones SRL, Cajamarca - 2018 - Guevara Vasquez, Walter (2018)
Al terminar la investigación su objetivo fue Implementar un plan de Seguridad y Salud en el Trabajo según la Norma ISO 45001:2018, en los Colaboradores en la Empresa Cruz de la Voladura Servicios Generales Pilancones S.R.L., en el departamento de Cajamarca durante el año 2018. Se realizó un tipo de investigación cuantitativa, porque se realizó preguntas a cada colaborador, con un nivel descriptivo, ya que tal y como obtendrán sus respuestas se mostrarán los resultados, un método inductivo, ya que de los resultados de cada trabajador se obtuvo un resultado general con respecto a la Seguridad y Salud Ocupacional según la Norma ISO 45001: 2018 y un diseño no experimental, se trabajó con un solo grupo de colaboradores. Se utilizó una muestra de 20 colaboradores a las cuales de la cual se le aplico un cuestionario de encuesta y se llegaron a la siguiente conclusión, antes de aplicar el pre test de cuestionario de encuesta, un total de 6colaboradoresnunca identifican peligros, ni evalúan el control de riesgos continuo en las labores que realizan su tarea, según la Norma ISO 45001:2018, en la Empresa Cruz de la Voladura Servicios Generales Pilancones SRL, Cajamarca, en el año 2018, el cual representa el 65%. Y solo 6 Algunas Veces, siendo un 30% y 1 siempre que es el 5%.Se ha Identificado los Peligros y Riesgos en el Plan de Seguridad y Salud en el Trabajo según la Norma ISO 45001:2018, para los Colaboradores de la Empresa Cruz de la Voladura Servicios Generales Pilancones S.R.L., en el departamento de Cajamarca durante el año 2018, para la cual se tomó como base la Norma ISO 45001:2018 y se evaluó La Seguridad y Salud en el Trabajo según la Norma ISO 45001:2018, en los Colaboradores en la Empresa Cruz de la Voladura Servicios Generales Pilancones S.R.L., en el departamento de Cajamarca durante el año 2018, después de realizar las charlas a los colaboradores, se aplicó el Post test de cuestionario de encuesta y según la Tabla 4 y Figura 2 se obtuvo los resultados de las cuales respondieron 6 nunca, el cual representa el 30%.; 5del total Algunas Veces, siendo un 25% y 9 siempre que es el 45%.