Nuevo mercado sectorial ppjj Miguel Grau. Desarrollo cultural y encuentro comunitario. Av. Miguel Grau #524 ppjj Miguel Grau B Paucarpata Arequipa - Ramos Villa, Adriana Isabel (2022)
El presente trabajo de tesis trata de explicar las razonespor las cual el actual mercado del PPJJ de Miguel Grau no posee las condiciones adecuadas para su funcionamiento asi como las posibles carencias del mismo tanto de la infraestructura, social y funcional.Asi mismo de plantean bases teóricas para futuras tesis en las que se puede denotar la realidad social, económica y cultural no solo del sector sinotambién de los pobladores del mismo sector. Dándonos a entender el porqué de los problemas sociales y de infraestructura del sector.