El proceso de compra de libros en la influencer Laly Arce en Instagram desde el 03 a 09 de febrero 2020 - Ruiz Hurtado, Perla Patricia Briggitte (2021)
El presente trabajo de investigación titulado “El proceso de compra de libros en la influencer Laly Arce en Instagram desde el 03 a 09 de febrero 2020”, tiene como objetivo principal describir de qué manera genera el proceso de compra de libros la influencer Laly Arce y cómo a través de su contenido impulsa la comprade estos. La presente investigación consta de tres capítulosorganizados de la siguiente manera: El primercapítulodenominadoProblemadeInvestigacióntienecomofinidentificarla participación de la influencer Laly Arce en el proceso de compra a través de su red social Instagram. Además de ladelimitacióndelainvestigación,elproblemadelainvestigación,los objetivos de la investigación, y lajustificacióneimportanciadelainvestigación.Elproblema de la investigación es de quémanerageneraelprocesodecompradelibroslainfluencerLaly Arce. El segundo capítulo denominado Marco Metodológicoestácomprendidoporelmarco teórico conceptual, en el cual se encuentran tesis naciones, tesis internacionales, libros referentes al tema investigado y las bases teóricas científicas que para la presente investigación fueron, la Teoría de los dos pasos y la teoría de La clase ociosa o teoría sociológica del consumo, además de la definición detérminos básicos. En lo que se refiere al tercer capítulo denominado Hipótesis y Variables, este comprende en las hipótesis de la investigación y lasvariables de la investigación.