Políticas de Estado e implementación de TIC para el comercio exterior en las PYMES agropecuarias departamento Apurímac - Palomino Robles, Yuri Steven (2022)
En el presente trabajo de investigación se pretende determinar: el impacto de POLÍTICAS DE ESTADO sobre la IMPLEMENTACIÓN DE TIC PARA EL COMERCIO EXTERIOR en cuanto a las PYMES AGROPECUARIAS DEPARTAMENTO APURÍMAC. Con el propósito de optar al título de licenciado en administración y negocios internacionales, así como nuestra gran alma mater y casa de estudios UNIVERSIDAD ALAS PERUNAS, con el objetivo de formar grandes investigadores científicos que contribuyan al desarrollo social, político y económico de nuestro país. Aplicamos un sondeo a una muestra de 36 personas del segmento agropecuario del departamento de Apurímac, obteniendo un resultado de 95% de aceptación al promover las políticas de estado en a la implementación de las TIC en el sector agroindustrial. Por lo que se acepta y hipótesis general e hipótesis especifica en cuanto a a la investigación planteada.