Percepción del paciente acerca de la calidad del cuidado que brindan las enfermeras en el servicio de Traumatología del Hospital Militar Central, Abril- Julio - 2013 - Navarro Arevalo, Vanessa Ysabel (2017)
La presente investigación tuvo como Objetivo: Determinar cuál es la percepción del paciente acerca de la calidad del cuidado que brinda la enfermera en el servicio de traumatología del Hospital Militar Central, abril- julio 2013. Es una investigación descriptiva transversal, se trabajó con una muestra de 30 enfermeras, para el recojo de la información se utilizó un cuestionario tipo Likert modificado, organizado por las dimensiones: Tratamiento farmacológico, cuidado en el hogar. La validez del instrumento se realizó mediante la prueba de concordancia del juicio de expertos obteniendo un valor de 0,86; la confiabilidad se realizó mediante el alfa de Cronbach con un valor de 0,91, la prueba de hipótesis se realizó mediante el Chi Cuadrado con un valor de 10,4 y un nivel de significancia de valor p<0,05.