Volver a nacer mudándose de casa - Jungbluth, Rubén (2011)
Qué papel ocupamos en el universo? ¿Qué esperamos de la vida y cómo deberíamos vivirla? Tenemos pocas certezas, y por eso la mayoría de las veces la vida parece ser un enorme laberinto que en muchos casos recorremos llenos de temores e incertidumbres. Sus múltiples caminos ensombrecen el nuestro con las marcas del desamor, la infelicidad, la pobreza o la soledad; y vivimos arrastrando el dolor de ver que transcurre el tiempo y no tenemos lo que anhelamos: el amor, el éxito, la salud, la estabilidad económica o la armonía familiar