Prevalencia de la maloclusión en los alumnos de la institución educativa No 093 Efrain Arcaya Zevallos - Zarumilla - Tumbes, 2017 - Zambora Alama, Rey Enrique (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la prevalencia de la maloclusión en los alumnos de la Institución Educativa N° 093 Efraín Arcaya Zevallos - Zarumilla - Tumbes ,2017. EL diseño de la presente investigación que se utilizó es no experimental, tipo de investigación descriptivo de corte transversal, nivel de investigación descriptivo. La prevalencia de maloclusión en los alumnos de 12 a 14 años de la Institución Educativa N° 093 Efraín Arcaya Zevallos - Zarumilla - Tumbes ,2017 según el Índice de Estética Dental fue de: 22.7% maloclusión grave. Se concluyó que las maloclusiones tienen un alto índice de prevalencia en maloclusión grave.