Diseño e implementación del sistema de gestión de conocimiento kms Fastlane – Concesionario de Honda - Aliaga Chávez, Ivonne (2015)
El presente trabajo de tesis tiene como objetivo principal proponer una solución de gestión de conocimiento que coloque al alcance de cada colaborador la información que necesita en el momento oportuno y preciso para que su actividad dentro de la empresa sea efectiva, además de minimizar costos generados por la rotación y capacitaciones de personal, además de mejorar la ejecución de los procesos en todas las demás áreas. La empresa modelo para la solución de la tesis es FASTLANECONCESIONARIO DE HONDA S.A. empresa dedicada a la venta de autos y atención de servicios automovilísticos, el área elegida para la creación de la solución de gestión de conocimiento es la de PROCESOS y se tendrá como modelo las tareas incluidas en los procesos de Postventa. Para lograr el objetivo del proyecto se utilizarán las buenas prácticas del PMBOK, y para el desarrollo del software se utilizará la metodología RUP. También se realizará un análisis de la situación actual de la empresa y se elaborarán métricas para poder medir el avance de nuestros objetivos.