Rediseño del subproceso de control documentario de operativos masivos de auditoria para el área de auditoria de Sunat – Arequipa - Cuba Vera, Juan Carlos (2016)
El presente trabajo de suficiencia profesional consiste en el rediseño del subproceso de control documentario de operativos masivos de auditoría para el área de auditoría de Sunat Arequipa con el fin de mejorar el tiempo en el subproceso, el cual permitirá a la institución la gestión de la documentación e información generada diariamente, la cual será ingresada y almacenada en un repositorio del aplicativo a elaborar. Este aplicativo les permite a los usuarios gestionar la información, realizar búsquedas avanzadas de los documentos y poder hacer un seguimiento de los mismos, mediante una interfaz amigable y fácil de usar mejorando el tiempo en el proceso. El presente trabajo consta de tres capítulos, para lo cual se hace una breve descripción de su contenido. 1. CAPÍTULO I: Generalidades de la empresa, como son: • Antecedentes de la empresa. • Perfil de la empresa. • Actividades de la empresa. 2. CAPÍTULO II: Se describe la metodología de la investigación del proyecto como son: • Descripción de la realidad del problema. • Análisis de la realidad problemática. 3. CAPÍTULO III: Aquí se desarrolla el rediseño de la propuesta, tomando en cuenta el análisis y evaluación de la problemática que existen actualmente el subproceso de control documentario de operativos masivos de auditoría para el área de auditoría de Sunat - Arequipa; obteniendo así los resultados que servirán para solucionar dichos problemas suscitados.