Ejecución de medidas cautelares en el proceso arbitral y el derecho fundamental del justiciable - Oblitas Zavaleta, Wilmer José (2017)
El presente trabajo de investigación titulado EJECUCIÓN DE MEDIDAS CAUTELARES EN EL PROCESO ARBITRAL Y EL DERECHO FUNDAMENTAL DEL JUSTICIABLE, tiene como objetivos proponer algunos mecanismos para lograr que la ejecución de medidas cautelares en el proceso arbitral se dé de manera más eficiente, y así garantizar los derecho de las partes en el proceso es decir de los justiciables. En el desarrollo del presente trabajo presentamos tres capítulos: el planteamiento del problema, el marco teórico y el análisis e interpretación de resultados, trabajados conforme el protocolo establecido por la Facultad de Derecho y Ciencia Política. Cabe mencionar que el enfoque de nuestra investigación es cualitativa.