El clima organizacional y el desempeño de los docentes de la asignatura de radiología de la Facultad de Odontología de la Universidad de San Martín de Porres, Lima 2015 - Chero Guevara, Jorge Alfredo (2015)
El objetivo general de nuestra investigación fue determinar la relación del clima organizacional con el desempeño de los docentes de la asignatura de Radiología de la Facultad de Odontología de la Universidad de San Martín de Porres, Lima 2015. Para nuestra investigación el tipo de estudio fue correlativo de corte transversal .Se utilizó el método deductivo-explicativo. Entre los resultados más importantes resaltan que la existencia de estabilidad laboral para los docentes que laboran en la FO-USMP se relaciona con su productividad en el puesto; las oportunidades de progreso que tienen los docentes que laboran en la FO-USMP se reflejan en su puntualidad y asistencia; las remuneraciones e incentivos que perciben favorecen la calidad de la labor docente; los docentes que laboran en la FO-USMP trabajan en equipo, situación que favorece la satisfacción laboral; la relación con la autoridad directriz de la FO-USMP es positiva, ya que realiza reconocimientos al esfuerzo de los docentes. Como conclusión, el clima organizacional tendría una relación muy significativa con el desempeño de los docentes de la asignatura de Radiología de la Facultad de Odontología de la Universidad de San Martín de Porres, Lima 2015.