La extensión del convenio arbitral a partes no signatarias y su relación con el principio de relatividad de los contratos en el distrito de Jesús María, 2013 - Quincho Arribasplata, Rolando Enrique (2013)
La presente investigación denominada: “La extensión del convenio arbitral a partes no signatarias y su relación con el Principio de Relatividad de los Contratos en el distrito de Jesús María, 2013”, tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la Extensión del convenio arbitral a partes no signatarias y el principio de relatividad de los contratos, en el distrito de Jesús María, 2013 El método de investigación fue descriptivo, diseño correlacional. La muestra estuvo constituida por 40 Abogados especialistas en Arbitraje de Lima. Mediante la técnica de la encuesta se elaboró y aplicó un cuestionario, para recoger información sobre: La extensión del convenio arbitral a partes no signatarias y su relación con el Principio de Relatividad de los Contratos. Finalmente que existe una relación significativa positiva entre La extensión del convenio arbitral a partes no signatarias y su relación con el Principio de Relatividad de los Contratos, en el distrito de Jesús María, 2013