Nivel de conocimiento sobre la norma técnica del uso del odontograma en estudiantes del VIII al X ciclo de la escuela profesional de Estomatología de la universidad Alas Peruanas - Piura, en el año 2018 - Ugarte Quiroz, Renato Sotomayor (2018)
El título de la investigación se denomina Nivel de conocimiento sobre las Norma Técnica del Uso del Odontograma en Estudiantes del VIII al X Ciclo de la Escuela Profesional de Estomatología de la Universidad Alas PeruanasPiura, 2018, cuyo objetivo fue determinar el nivel de conocimiento sobre la Norma Técnica del uso del Odontograma en Estudiantes del VIII al X Ciclo de la Escuela Profesional de Estomatología de la Universidad Alas Peruanas - Piura, en el año 2018 -1. Para ello se utilizó un diseño de tipo descriptivo, con el que se logró identificar cual es el nivel de conocimiento sobre la Norma Técnica del Uso del Odontograma en una muestra de 84 alumnos. El método para evaluar el nivel de conocimiento se obtuvo a través un cuestionario que se les aplico a los alumnos de los tres últimos ciclos de la Escuela Profesional de Estomatología. Finalmente se llegó a la conclusión obteniendo los siguientes resultados: El IX Ciclo presenta un mejor nivel de conocimiento comparativo medio con un porcentaje de 79,31% a comparación del X ciclo que presenta un porcentaje medio de 73,08% y VIII ciclo igualmente con un nivel de conocimiento medio con un porcentaje 72,41%.