La hostilidad laboral respecto a la vulneración de los derechos del trabajador, San Juan de Lurigancho, 2019 - Silverio Gomez, Joe (2019)
La presente investigación lleva como título: “La hostilidad laboral respecto a la vulneración de los derechos del trabajador, San Juan de Lurigancho, 2019”, por consiguiente, busca determinar la relación que existe entre la hostilidad laboral, y la vulneración de los derechos del trabajador. La presente tesis, en lo referente a la metodología presenta las siguientes características: pertenece al enfoque cualitativo, con relación al tipo, es una investigación básica, el nivel es descriptivo, el método de investigación es el inductivo y el diseño es la teoría fundamentada; la técnica de recolección de datos utilizada fue la guía de entrevista la cual se define como el interrogatorio que se hace a una persona a fin de tener conocimiento para hacer algo, con la finalidad de labor específica con la información recabada; con relación a la población estuvo constituida por especialista en materia laboral, y de igual manera se procedió con la muestra. Al finalizar la presente tesis se arribó al siguiente resultado: Se determinó que existe una relación significativa entre la hostilidad laboral, y la vulneración de los derechos del trabajador