La Comunicación Interna y su Influencia en el Clima Laboral de los colaboradores del Fondo de Salud Para el Personal Militar del Ejército (FOSPEME) Sede Jesús María. Lima 2016 - Díaz Llaque, Mayra Stefany (2016)
El presente trabajo de investigación se ha realizado en elFondo de Salud para el Personal Militar del Ejército (FOSPEME) donde se ha detectado una ineficiente estrategia de Comunicación Interna, desestabilizandoel Clima Laboral de sus colaboradores, quienes por el tiempo que llevan dentro de la institución,han creado una conformidad por su centro de labores.Asimismo, se aplicarán las teorías impuestas por FormanChuk para determinar si la comunicación InternaInfluye en el Clima laboral de los colaboradores. Del mismo modo si el Clima Laboral influye en el comportamiento, fidelidad y productividades de los colaboradores en la empresa.Teniendo en cuenta las herramientas que el Fondo de Salud para el Personal Militar del Ejército usa para realizar con satisfacción su estrategia en Comunicación Interna, se pretende mejorarlas o en algunos casos insertar nuevos métodos para lograr el éxito en una nueva estrategia de comunicación.