Estrategias publicitarias y su relación con las ventas de la empresa Venta Importación Exportación Jr E.I.R.L Aguas Verdes - Zarumilla – región de Tumbes – 2018 - Rueda Abad, Cristhian Javier (2018)
La presente investigación titulada “Estrategias Publicitarias y su relación con las ventas de la Empresa “Venta Importación Exportación Jr.E.I.R.L” Aguas Verdes -Zarumilla – Región De Tumbes –2018” ha tenido como objetivo principal mejorar las estrategias publicitarias de la empresa a fin de mejorar sus ventas en la cuidad. La empresa se dedica a la importación y comercialización de productos textiles (Ropa para cama: sábanas, edredones, cobertores, mantas, etc.) En vista que el mercado es amplio en cuanto a tiendas que se dedican al mismo rubro las acciones desarrolladas en la presente investigación buscan a hacer frente a las dificultades que el mercado presenta y que se han presentado por su falta de publicidad, y así poder mantenerse en la mente del consumidor por mucho tiempo y lograr fidelizar un mayor número de clientes. El estudio se enmarca en una investigación de campo a nivel exploratorio y revisión bibliográfica lo cual permitió darle sustentos teóricos al mismo. La muestra estuvo conformada por 183 clientes de la misma empresa los cuales los clasificamos de acuerdo al sexo la encuesta fue validada en el sistema estadístico SPSS. El análisis de resultamos nos ha permitido concluir que hay muchas deficiencias en cuanto a las paupérrimas estrategias que utiliza la empresa y que a pesar de ser una empresa con 15años en el mercado ha observado una baja en sus ventas.