Rediseño del subproceso en la atención de los requerimientos de suministros en el área de almacenes de la Reforestadora nuevo Bosque-Renuebo - Quispe Castillo, Willian (2017)
La presente investigación pretende profundizar en los conceptos de las tecnologías de información y comunicación delos procesos de negocio, como ayudan a comprender el funcionamiento de los procesos de negocio actuales de la empresa para establecer la metodología de inteligencia de negocios entre el área de almacenes de la gerencia operativa y el área de logística de la oficina principal.Para la realización de este trabajo es necesario analizar y apoyarse en las metodologías comprendidas en el desarrollo de las estrategias y la selección de las tecnologías de información y comunicación. Lo que permitirá la implementación del aplicativo web basado en inteligencia de negocios,para realizar la atención de los requerimientos de suministros en almacenes.Finalmente, esta investigación tiene como resultado la implementación del aplicativo web permitiendo un flujo de información a tiempo real, para la atención de los requerimientos de suministros en el área de almacenes por parte del personal involucrado de la empresa Reforestadora Nuevo Bosque.