El patrimonio turístico de la provincia de Huaral y su relación con la promoción turística, región Lima 2017 - Núñez Velarde, Estefany María Victoria (2017)
La presente investigación llevada a cabo con el título patrimonio turístico y su relación con la promoción turística en la provincia de Huaral, es una investigación descriptiva porque se recolectara información de la población de dicha provincia Para realizar la investigación se trabajó con una población de 182 409 habitantes y una muestra de 50 personas, se necesitó buscar información de cada uno de los atractivos con los que cuenta la provincia y así poder ver en qué situación se encuentra cada una de ellas para poder identificar como haríamos para explotarlo y así generar una ayuda económica a la provincia. Para tener una mejor información se realizó un cuestionario para que las personas que viven en la provincia puedan responder a las preguntas referentes a los atractivos.