Propuesta de implementación del sistema anti soborno en la empresa CROVISA S.A.C basado en la norma técnica peruana ISO 37001:2017 - Martin Flores, Jans Carlos (2022)
Para el desarrollo del presente trabajo se consideróa una empresa del sector construcción llamada CrovisaS.A.C.,es unaempresaque cuentacon amplia trayectoria de diecisiete años en el rubro.Su cartera de clientesestáenfocada tanto en entidades delsector público y privado, por el cual sedeterminóla propuesta del sistemaantisoborno por la grave crisis de corrupción que el paísatraviesa en todos los nivelesde contrataciones y licitaciones; en ese sentido vendría a ser una oportunidad de mejora para la organizaciónde Crovisa S.A.C.,ytenga a su vez, la capacidad organizacional degarantizar una licitación transparentey eficiente.