La Trata de Menores y los Derechos de niño y adolescente según la percepción de la Seincri-centro del Distrito de Miraflores de la Región Lima el año 2015 - Pachas Lopez, Pedro Gustavo (2016)
La presente investigación denominada: “La trata de menores y los derechos del niño y del Adolescente según la percepción de la seincri-centro del distrito de Miraflores, año 2015”, tuvo como objetivo determinar la relación entre “La trata de menores y los derechos del niño y del Adolescente según la percepción de la seincri-centro del distrito de Miraflores, año 2015”. El método de investigación fue descriptivo, diseño correlacional. La muestra estuvo constituida por 60 miembros de la Policía Nacional del Perú de la seincri-centro del distrito de Miraflores. Mediante la técnica de la encuesta se elaboró y aplico un cuestionario, para recoger información sobre: La trata de menores y los derechos del niño y del adolescente. Finalmente, existe una relación significativa positiva entre la trata de menores y los derechos del niño y del adolescente según la percepción de la seincri-centro del distrito de Miraflores, año 2015.