Estudio de factibilidad para la implementación de una granja porcina de engorde en el caserío de Cieneguillo Norte - Sullana el año 2015 - Vilchez Navarro, Alicia (2013)
La investigación tiene por objetivo determinar la factibilidad de la implementación de la granja porcina en el caserío de Cieneguillo Norte – Sullana el año 2015. La metodología utilizada es de tipo básica, de nivel descriptivo y de diseño no experimental con corte transversal con una muestra que está constituida por 362 unidades de análisis; se utilizó la encuesta para la recolección de datos, concluyendo que, de acuerdo a los estudios realizados el plan de negocio es rentable ejecutarlo porque se obtendrán beneficios económicos.