El voto de los militares - Ramírez Prado, Fidel (2002)
La propuesta parte de un esclarecimiento histórico: que consta de la dicotomía liberal con el autoritarismo de los caudillos militares; pero también del compromiso institucional de las fuerzas armadas con el bienestar de los sectores sociales más necesitados, puesto de manifiesto en regímenes de gobierno que creyeron de su responsabilidad orientar al Estado y ponerlo al servicio de todos los peruanos.