Díaz Pinto, J. M. (2016). Evaluacion de diferentes concentraciones ( 0,60,80 y 100 ) ppm de harina de Soja ( Glycine max ) como inductor de producciones de Bacillus Thuringiensis con fines de utilizacion como Bioinsecticida , distrito de Tarapoto San Martin 2016.
Citación estilo ChicagoDíaz Pinto, José Máximo. Evaluacion De Diferentes Concentraciones ( 0,60,80 Y 100 ) Ppm De Harina De Soja ( Glycine Max ) Como Inductor De Producciones De Bacillus Thuringiensis Con Fines De Utilizacion Como Bioinsecticida , Distrito De Tarapoto San Martin 2016. 2016.
Cita MLADíaz Pinto, José Máximo. Evaluacion De Diferentes Concentraciones ( 0,60,80 Y 100 ) Ppm De Harina De Soja ( Glycine Max ) Como Inductor De Producciones De Bacillus Thuringiensis Con Fines De Utilizacion Como Bioinsecticida , Distrito De Tarapoto San Martin 2016. 2016.