Nivel de conocimiento sobre estilos de vida saludable que tienen los estudiantes de secundaria de la Institución Educativa Juan XXIII – Circa – Paucarpata – Arequipa - 2014 - Corrales Zamata, Miluska (2016)
La presente investigación planteo como Problema: ¿Cuál es el nivel de conocimiento sobre estilos de vida saludable que tienen los estudiantes de Secundaria de la Institución Educativa ““Juan XXIII-CIRCA” en Paucarpata -Arequipa abril – julio - 2014? Como objetivo. Determinar el Nivel de Conocimiento sobre Estilos de Vida Saludable que tienen los estudiantes de Secundaria de la Institución Educativa ““Juan XXIII-CIRCA” en Paucarpata - Arequipa abril – julio - 2014. De metodología descriptivo, observacional, trasversal prospectivo. Obteniendo como resultado: Existe un 85%de nivel de conocimiento bajo de los estudiantes sobre una alimentación saludables los estudiantes demuestran desconocimiento sobre las vitaminas y proteínas en los alimentos la importancia del consumo de agua asimismo se obtuvo 10% de conocimiento medio y 5% alto, Y llegando a la siguiente conclusión Se concluye que el nivel de conocimientos que tiene los estudiantes sobre los estilos de vida saludable es bajo con un 70%, esto se debe, a la poca información que tienen sobre temas como la alimentación los malos hábitos a pesar de tener una regular actividad física no saben la importancia de la salud como un estilo de vida saludable asimismo se obtuvo un 20% regular y 10% alto.