Una voz en las tinieblas - Alva Orlandini, Javier (2007)
El libro constituye una verdadera antología del pensamiento político democrático sus paginas recogen los mas importantes discursos que pronunciara uno de los principales lideres del partido Acción Popular, precisamente en los años que los movimientos políticos se enfrentaban en la encrucijada y la lucha por la democracia en el Perú