Derecho del consumidor frente a los contratos de franquicia de servicios de comidas rápidas, Lima 2019 - Porras Carrasco, Josselyn Katherine (2020)
Nuestra tesis con el nombre de: Derecho del consumidor frente a los contratos de franquicia de servicios de comidas rápidas, Lima 2019, trata de los contratos de franquicia en el contexto jurídico y su cumplimiento con el protocolo de comida rápida, tiene como objetivo analizar el derecho del consumidor que influye en los contratos de franquicia de servicios de comidas rápidas, Lima 2019. La metodología utilizada para esta investigación es de tipo básica, el diseño de teoría fundamentada, con un nivel descriptivo – explicativo, el método de investigación fue inductivo, en el enfoque cualitativo, en esta investigación se tomó una muestra de 4 abogados especializados en asuntos comerciales a los cuales se les entrevisto, llegándose a la siguiente conclusión entre otras: que el derecho del consumidor si influye en el Contrato de franquicia, teniendo en cuenta la protección, calidad y el buen servicio que se brinda al consumidor, debe encontrarse también en las normas que determinan los protocolos de comidas rápidas por los contratos de franquicia.