Procedimiento de almacen de productos terminados por falta de gestión en la empresa Compañía Nacional De Mármoles S.A. - Apolaya Velasque, Aristides (2020)
COMPAÑÍANACIONAL DE MÁRMOLES,es una empresa industrial dedicada al procesamiento de acabado y tallado de mármol travertinos peruano en el mercado extranjero.En el almacén de productos terminadosde compañía nacional de mármoles presentan una deficiencia en sus procesos principales como: recepción, almacenamiento y despachos porfalta de gestión hace que el personal realice procedimientos inadecuados. Por tal, no se puede planificar una buena gestión, que dé como resultado una correcta rotación de producto terminado.En este sentido se presentaráun plan de procedimiento de almacén de productos terminados, que permitirá una gestión eficiente, mejor desempeño, almacenamiento, recepción, almacenamiento y despachos, disminuyendo costos y maximizando utilidades.Se realiza la evaluación con el propósito deprofundizar conocimientos y poder determinar la factibilidad de cada procedimiento, desarrollando las herramientas apropiadas para abordar este tipo de estudio. De esta forma la empresa COMPAÑÍA NACIONAL DE MÁRMOLES S.A. propone establecer procedimientos en el almacén de productos terminados para su control,manejo de inventariosy mejora continua.