Relación de las Tics y los estilos de aprendizaje en estudiantes de Primer Ciclo de una Universidad Privada de Lima, año 2018 - Paez Gonzales, Delia Maria (2018)
La presente investigación lleva por título Relación de las Tics y los estilos de aprendizaje en estudiantes de primer ciclo de una universidad privada de Lima, año 2018. Tiene como finalidad conocer la relación de las Tics y los estilos de aprendizaje. Se contó con la participación de 49 estudiantes de primer ciclo, de ambos sexos. Se administró dos pruebas psicométricas, la primera midió “Uso de las tecnologías” y la segunda “Estilos de aprendizaje”. La investigación es de tipo sustantiva – básica. El método de la investigación es hipótetico – deductivo. Los resultados obtenidos nos indican que si existe relación entre las Tics y los estilos de aprendizaje.