Factor social relacionado con hábitos de alimentación en madres de niños con obesidad de la Institución Educativa Divino Corazón de Jesús Arequipa, 2017 - Diaz Medina, Luz Mery (2018)
El presente trabajo lleva por título: “FACTOR SOCIAL RELACIONADO CON HÁBITOS DE ALIMENTACIÓN EN MADRES DE NIÑOS CON OBESIDAD DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA DIVINO CORAZÓN DE JESÚS AREQUIPA, 2017”. Tiene por objetivo general Determinar la relación del Factor Social y los Hábitos de Alimentación en madres de niños con Obesidad en la Institución Educativa Divino Corazón de Jesús Arequipa, 2017. La investigación es de tipo descriptivo, prospectivo y de corte transversal. La técnica utilizada fue la encuesta y como instrumento el cuestionario, aplicado a 128 estudiantes, validado por 5 profesionales expertos en el tema de investigación, con el fin de obtener información específica sobre el factor social relacionado con hábitos de alimentación en madres de niños con obesidad.