Clima sociofamiliar de los alumnos de la facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud de la Universidad Alas Peruanas filial Pucallpa, 2017 - Rengifo Urquia, Patricia (2018)
La presente investigación tuvo como Objetivo: Determinar el clima socio familiar de los alumnos de la facultad de medicina humana y ciencias de la salud de la Universidad Alas Peruanas filial Pucallpa, 2017 Es una investigación Investigación bajo el enfoque cuantitativo. De diseño no experimental, Transversal, Prospectivo, se trabajó con una muestra de 156 alumnos, para el recojo de la información se utilizó la técnica de la encuesta. Casas, J; Repullo, J; Donado, J. Instrumento; el instrumento que se aplicará para la recolección de la información, será el Test de Moos, el cual consta de 90 items y 2 alternativas de respuesta, con lo que se determinará las siguientes categorías: CONCLUSIONES: Se llego a la conclusión que el clima socio familiar de los alumnos de la facultad de medicina humana y ciencias de la salud de la universidad alas peruanas filial Pucallpa, 2017 es de 70 alumnos equivalente a 49% es bajo en 48 estudiantes equivalente a 34 % y solo 38 de ellos tiene un nivel de conocimiento alto. Aproximadamente de cada 20 estudiantes 8 tienen un clima socio familiar alto.