Los derechos humanos fundamentales y su influencia en el desarrollo social sostenible del Perú, 2020 - Ninahuanca Hinostroza, Jorge Esteban (2020)
La presente investigación se denomina Los derechos humanos fundamentales y su influencia en el desarrollo social sostenible del Perú, 2020, trata de analizar las doctrinas filosóficas y religiosas, y el marco legal a nivel nacional e internacional. Tuvo como problema general: ¿Cómo influyen los Derechos Humanos fundamentales en el desarrollo social sostenible del Perú, 2020?, su objetivo general fue: Analizar la influencia de los Derechos Humanos fundamentales en el desarrollo social sostenible del Perú, 2020. Su enfoque fue cualitativo, su tipo fue básico, su método fue inductivo, su nivel fue descriptivo, su población fue de 30 abogados y la muestra fue de cuatro abogados de la Maternidad de Lima, a quienes se les aplico un instrumento con preguntas abiertas. Llegándose a la siguiente conclusión entren otras: Los Derechos Humanos fundamentales, siendo estos la educación, la salud y los servicios básicos, influyen en el desarrollo social sostenible del Perú