Los procesos de contrataciones con el estado y su influencia en la gestión administrativa de la oficina general de logística de la Universidad Nacional de Cajamarca, 2017 - Vergaray Zamora, Evelin Maricela (2018)
La investigación buscó identificar la influencia de los procesos de contrataciones con el Estado en la gestión administrativa de la Oficina General de Logística de la Universidad Nacional de Cajamarca, 2017”, que tiene como hipótesis que los procesos de contrataciones con el Estado influyen en forma directa en la gestión administrativa de la Oficina General de Logística de la Universidad Nacional de Cajamarca, 2017, lo cual se puede contrastar en relación con los resultados que indican que los procesos de contrataciones con el Estado tiene ciertas falencias, ocasionadas por cuestiones de conocimiento e interpretación de los encargados de tal función así como por los procedimientos y metas establecidas, lo cual tiene una influencia directa en una gestión administrativa con baja calificación, no solo por los clientes internos sino también por los clientes externos. Se empleó la técnica de la encuesta con el instrumento del cuestionario, aplicada a los 17 trabajadores que realizan la gestión de la Oficina General de Logística. De igual modo la revisión documental para saber la situación actual de las distintas modalidades de contrataciones con el Estado. Es necesario resaltar, que la influencia identificada es directa y negativa a juzgar por los resultados obtenidos, tabulados, analizados e interpretados ya que, una deficiente ejecución de los procesos de las contrataciones con Estado, definitivamente trae consigo una deficiente gestión administrativa de la Oficina General de Logística y consecuentemente deteriora la imagen de la Universidad Nacional de Cajamarca.