Análisis, diseño e implementación de un módulo para el E-Commerce de la empresa Hotel El Mirador S.A.C. - Taype Felix, Jose Antonio (2017)
La presente tesis es un trabajo de investigación para el Análisis, Diseño e Implementación de un modulo para el E-Commerce de la empresa Hotel El Mirador S.A.C., que permita el registro de clientes y ventas Efectuadas así como la búsqueda y alquiler de habitaciones vía web.Para ello se ha contado con el apoyo de la gerencia general y del personal administrativo que en todo momento brindaron su colaboraron para el planteamiento de mejoras en este proyecto. Se analizó la información facilitada por las diversas áreas de la organización con el fin de plantear una mejora en el sistema web actual. Esta mejora se verá reflejada en el ahorro del tiempo del registro de los clientes, Búsqueda de Habitación, ahorro de recursos y en la gestión administrativa en general, a través del Modulo E-Comerce planteado. Con dicha propuestas e espera obtener una óptima Gestión de ventas y búsquedas Online, y que se amplíen la eficiencia web de la empresa que lo adquiera.