Complejo recreativo turístico para la provincia de Huanta - Guerrero Mora, Carolina (2016)
La presente tesis aborda la problemática de la Región Ayacucho en el ámbito recreacional. El proyecto nace debido a una inquietud, las carencias existentes en infraestructura recreacional y turístico en la provincia de Huanta. Es por ello que la presente tesis plantea como proyecto arquitectónico un Centro Recreativo Turístico para la Provincia de Huanta, con la finalidad de generar mayores espacios que impulse el desarrollo de actividades recreacionales en el Distrito de Luricocha, para lo cual se plantea preservar y aprovechar las características físico – naturales del lugar en beneficio del equilibrio ecológico, y el medio ambiente.