El clima organizacional y su influencia en la productividad de los empleados de la agencia Interbank en el centro comercial plaza del sol en la ciudad de Ica durante el periodo 2015 - Huarancca Rivera, Brenda Patricia (2015)
La presente investigación que lleva por título: “El Clima Organizacional y su influencia en la Productividad de los empleados de la Agencia Interbank en el Centro Comercial Plaza del Sol en la Ciudad de Ica durante el periodo 2015.", tuvo por objetivo; Analizar la influencia que existe entre el Clima Laboral y la Productividad de los empleados de la Agencia Interbank en el Centro Comercial Plaza del Sol, en la ciudad de Ica en el periodo 2015. Además el estudio comprendió a los empleados de atención al cliente de la agencia Interbank, que en su totalidad son 10,siendo la población pequeña se encuestaron a todos los empleados de esta institución financiera. Se concluye que: -Existe influencia entre el clima laboral y la productividad de los empleados de la Agencia Interbank en el centro Comercial Plaza del Sol, en la ciudad de Ica en el periodo 2015, según, donde la correlación encontrada entre ambas variables fue de 0,825 la cual resulta ser positiva y significativa.-Existe influencia entre el nivel de motivación y la productividad de los empleados de la agencia Interbank en el centro comercial Plaza del Sol, en la ciudad de Ica en el periodo 2015, donde la correlación encontrada entre ambas variables fue de 0,949 la cual resulta ser positiva y significativa a un 5%.-Existiría influencia significativa entre el nivel de comunicación y la productividad de los empleados de la agencia Interbank en el centro comercial Plaza del Sol, en la ciudad de Ica en el periodo 2015,la correlación encontrada entre ambas variables fue de 0,973, la cual resulta ser positiva significativa a un 5%.-Existiría influencia significativa entre las relaciones sociales y la productividad de los empleados dela agencia Interbank en el centro comercial Plaza del Sol, en la ciudad de Ica en el periodo 2015, donde la correlación encontrada entre ambas variables fue de 0,452, la cual resulta ser positiva no significativa a un 5%.