Automatización del sistema control de consultas y aportaciones de partidarios del partido aprista peruano - Cusco con tecnología cliente servidor - Barreda del Arroyo, Gilberto Greg (2016)
El Presente trabajo es el desarrollo dado a la importancia que tiene un sistema informático de reunir todas las características necesarias en la toma de decisiones que puede tener un partido político. Apostando por el Partido Aprista Peruano por la trascendencia y consecuencia que sigue el partido, apoyaremos con este proyecto a la integración de nuevos partidarios puesto que la toma de decisiones será más rápida y precisa enfocando las deficiencias del partido optimizando los niveles orgánicos que posee este partido. Se tomaran en cuenta los registros de los partidarios, la identificación del rol que cumple cada partidario en el partido, sus aportaciones como partidario, áreas de trabajo en la que se desenvuelven los partidarios, cobertura que está expandiendo el partido. Dando mayor énfasis a la automatización de las actividades que tiene el partido y el llamado de asistencia a estas mismas. Todo o mencionado son procesos importantes para el partidario que de ser automatizado no solo se podrán tomar mejores decisiones si no que se podrá re calcular mejoras y deficiencias en tiempo corto y así solucionar las deficiencias. Objetivo: Automatización del sistema control de consultas y portaciones de partidarios del partido aprista peruano – cusco con tecnología cliente servidor Métodos: Seguimiento de las buenas practicas PMBOOK, para el desarrollo PUDS, para el estudio Científico Cualitativo. Resultados: Procesos automatizados de consulta y seguimiento a partidarios, mejoras en el proceso de Control Seguimiento y Calificación e los partidarios Conclusión: es indispensable la implantación de los procesos automatizados garantizando al partidario confiabilidad y responsabilidad de los lideres hacia los partidarios.