Evaluación de pavimento flexible mediante métodos no destructivos entre Juliaca a Lampa, tramo km 7+000 al 12+000 - Mochica Mamani, Elmer (2016)
El alcance del presenta trabajo propone una alternativa de dar solución de acuerdo a los resultados para el mantenimiento periódico de pavimento flexible en el dicho tramo. El desarrollo de la presente tesis se ha dividido en cuatro partes. La primera es un capítulo de la importancia de pavimento flexible. La segunda presenta antecedentes de pavimento flexible. Una tercera que nos muestra la problemática y la metodología de pavimento flexible. Finalmente se tiene los resultados se plantea una alternativa de solución los problemas antes mencionados. Se concluye que los valores del análisis en la viga benkelman y rugosimetro es una herramienta significativa y optimiza la utilidad para la evaluación estructural y funcional de pavimento en el tramo de Juliaca a Lampa. A nivel de significancia del 5%.