La aviación civil en el Perú - Lévano Castillo, Fernando (2013)
La historia de las instituciones armadas todavía está por escribirse. Aunque hay contribuciones importantes, nuestro país carece de obras que se aproximen y profundicen en el desarrollo social e institucional de la aviación militar, que no solo se dediquen a la construcción heroica, sino que estén contextualizadas con los procesos de cambio que se dieron cuando se inició la aviación en el Perú.