Aplicación de la herramienta ERD Odoo en el proceso sistema de ventas de la empresa La casa de Micas S.R.L. - Cusiatado Medina, Cristhian Demetrio (2015)
La presente tesis realiza la evaluación del impacto de la aplicación de la herramienta ERP Odoo en el proceso de sistema de ventas en la Empresa La casa de Micas S.R.L. Para poder realizar la investigación se tuvo que hacer todo un sustento teórico que permita conocer todos los detalles de la tecnología utilizada y el motivo principal de su uso El constante crecimiento de las compañías, obligan a tener toda su información disponible y a su vez, resguardada, y estos cambios no han sido ajenos para la empresa La Casa de Micas S.R.L.,y por eso, se busca plantear un sistema de procesos de ventas, que generen beneficios para ésta, considerando las tecnologías de información disponibles hoy en día, optimizando los procesos para satisfacer al cliente y generar un ambiente empresarial globalizado, logrando cubrir la demanda con rapidez, calidad y bajo costo Es por eso que, con la implementación de ésta metodología, se mejoraron los procesos de sistema de ventas, motivando así el control y buena distribución de la información a favor del crecimiento de la empresa. La aplicación de la herramienta ERP Odoo, mejora sus consultas, generación de información, y temas de complemento para mejorar completamente el funcionamiento de la empresa.La importancia de aplicar la herramienta ERP Odoo, mejorando el rendimiento de los trabajadores, es que es gran aporte para la empresa en los avances de los sistemas informáticos y ser complemento para la empresa de mejorar el de ésta y eso será un gran beneficio, que ya como ha sido mencionados anteriormente, fomentarán la optimización de recursos, buen uso de la información, etc.,y así elevar el nivel y entorno competitivo de la empresa.