La planificación del control de calidad y la ejecución de la obra Ampliación y Mejoramiento de la I.E.B.R.N°52166 Nuestra Señora de Fátima del AA.HH. Barrio Nuevo en la región Madre de Dios 2016 - Salas Zea, Marco Antonio (2016)
Objetivo: Determinar cuál es la relación entre la Planificación del Control de Calidad y la Ejecución de la Obra Ampliación y Mejoramiento de la I.E B. R N° 52166 Nuestra Señora de Fátima del AA.HH. Barrio Nuevo en la Región Madre de Dios, año 2016 Material y métodos: Nivel de Investigación, descriptivo, de corte transversal, correlacional. La población para el presente estudio está representada por el personal de la obra que son 20 entre la parte técnica y el personal de laboratorio. Se han utilizado fichas de evaluación de obras, expedientes técnicos Resultados y conclusiones: -Existe una correlación directa y significativa entre las variables planificación del control de calidad y la ejecución de la obra Ampliación y Mejoramiento de la I.E B. R N° 52166 Nuestra Señora de Fátima del AA.HH. Barrio Nuevo en la Región Madre de Dios, año 2016.- Existe una correlación directa y significativa entre la variable tipo de obra y la ejecución de la obra Ampliación y Mejoramiento de la I.E B. R N° 52166 Nuestra Señora de Fátima del AA.HH. Barrio Nuevo en la Región Madre de Dios, año 2016.-Existe una correlación directa y significativa entre las variables ensayos o pruebas de obra y la ejecución de la obra Ampliación y Mejoramiento de la I.E B. R N° 52166 Nuestra Señora de Fátima del AA.HH. Barrio Nuevo en la Región Madre de Dios, año 2016.-Existe una correlación directa y significativa entre las variables especificaciones técnicas. y la ejecución de la obra Ampliación y Mejoramiento de la I.E B. R N° 52166 Nuestra Señora de Fátima del AA.HH. Barrio Nuevo en la Región Madre de Dios, año 2016.