Capacitación del personal administrativo y calidad de servicio en la dirección Regional de Educación de Ica, 2018 - Motta Dueñas, Julio Rolando (2018)
CAPACITACION DE PERSONAL ADMINISTRATIVO Y CALIDAD DE SERVICIO EN LA DIRECCION REGIONAL DE EDUCACION DE ICA, 2018. La investigación tuvo como objetivo identificar la relación entre la capacitación del personal administrativo y la calidad de servicio en la Dirección Regional de Educación de Ica, 2018. El estudio es una investigación pura, reúne por su nivel las características de un estudio relacional y de diseño de la investigación es no experimental. La muestra la conforman 84 trabajadores del área administrativa de la Dirección Regional de Educación de Ica, 2018. Se logró demostrar que existe relación positiva entre la Capacitación del personal administrativo y la Calidad de servicio de los trabajadores administrativos de la DREI- ICA. Año 2018.