Relación alto/ancho de la dentición antero superior de los alumnos de estomatología de 17 a 24 años en modelos de estudio y fotografía de la Universidad Alas Peruanas Filial Piura - Cruz Rodríguez, Evelyn Katherine (2015)
El presente trabajo de investigación denominado relación alto/ancho de la dentición antero superior de los alumnos de estomatología de 17 a 24 años en modelos de estudio y fotografía de la universidad alas peruanas – filial Piura. Tiene por objetivo principal :Evaluar la relación alto/ancho de la dentición antero superior en relación al sexo en los alumnos de estomatología de 17 a 24 años de edad en modelos y fotografías. Utilizó el diseño estadístico no experimental, que tiene por hipótesis general :Existe diferencias significativas en la relación alto/ancho de la dentición antero superior en relación al sexo en los alumnos de estomatología de 17 a 24 años de edad en modelos y fotografías. En el primer Capítulo se describe el Planteamiento del Problema, Descripción de la Realidad Problemática, Delimitación de la Investigación, Delimitación Espacial, Delimitación Temporal, Delimitación Cuantitativa, Delimitación Conceptual, Problemas de la Investigación, Problema Principal, Problemas Secundarios, Objetivos Secundarios, Objetivos de la Investigación, Justificación e Importancia de la Investigación, Limitaciones. En el segundo Capítulo se describe los Antecedentes de la Investigación, Bases Teóricas y Definición de Términos Básicos. En el tercer capítulo se presenta el análisis e interpretación de los resultados , finalmente las conclusiones y recomendaciones así como las fuentes de información y anexos.