Rediseño del subproceso de consulta de bienes en remate en el área de almacén de la Empresa Perucash - Lázaro Gómez, Jimmy Hirvin (2017)
La presente investigación tiene como objetivo el rediseño del subproceso de consulta de bienes en remate en el área de almacén de la empresa PeruCash,para ello se profundizarán conceptos de las tecnologías de la información aplicadas en los procesos de negocios de una organización para establecer la metodología de inteligencia de negocios del área comercial.La metodología usada en el presente trabajo consiste en la búsqueda del desarrollo de la estrategia y la selección de la Tecnología de información, lo que permitirá la implementación de un sistema web basado en inteligencia de negocios para la consulta en línea.Cabe mencionar que la presente investigación tiene como finalidad la implementación del sistema web que utiliza un flujo de información digital, manejable y práctico basado en un navegador web, para la consulta de bienes en remate de la empresa PeruCash por parte de los trabajadores de la empresa.