Actitud sobre los estilos de vida asociados a posibles complicaciones en pacientes diabéticos tipo II en el Hospital regional de Huacho agosto-diciembre 2013 - Muñoz Huamani, Angelica Milagros (2016)
La presente investigación planteo como problema:¿Cuál es la actitud sobre los estilos de vida asociados a posibles complicaciones en pacientes diabéticos tipo II en el Hospital Regional de Huacho – agosto diciembre 2013? Su objetivo general: Determinar la actitud sobre los estilos de vida asociados a posibles complicaciones en los pacientes diabéticos tipo II en el Hospital Regional de Huacho – agosto diciembre 2013.La hipótesis de trabajo fue: La actitud sobre los estilos de vida asociados a posibles complicaciones en los pacientes diabéticos tipo II en el Hospital Regional de Huacho – agosto diciembre 2013, es positiva. De metodología. Longitudinal retrospectivo con intervención; porque va analizar cambios o dinámicas de una variables a través del tiempo. Estudian el evento yendo desde la causa hasta el efecto. Resultados. Se infiere la existencia de un 80% de actitud positiva a los estilos de vida asociado a posibles complicaciones en los pacientes diabéticos tipo II estos resultados se debe a que los pacientes mantienen una predisposición y decesos de aprender de cómo afrontar la enfermedad asimismo se obtuvo un 20% de actitud negativa. Conclusiones Se concluye que existe un 80% de actitud positiva a los estilos de vida asociado a posibles complicaciones en los pacientes diabéticos tipo II estos resultados se debe a que los pacientes mantienen una predisposición y decesos de aprender de cómo afrontar la enfermedad asimismo se obtuvo un 20% de actitud negativa.