La responsabilidad social del contador público en la provincia de Andahuaylas - Apurímac, año 2017 - Valenzuela Valenzuela, Lirialis (2018)
Se pretendió determinar el nivel de responsabilidad social del Contador Público en la provincia de Andahuaylas 2017, planteando como propósitos específicos, describir la variable en general y según dimensiones, se contó con la muestra de 30 Contadores Públicos, se utilizó el cuestionario que mide el nivel de responsabilidad social, que consta de 21 items, la investigación fue de tipo descriptiva con diseño no experimental de corte trasversal. Como resultados se obtuvo, el 53.33%, casi siempre, cumplen con profesionalismo. 55% casi siempre cumplen con el código ética. El 45 % casi siempre cumplen con las normas en la labor que desarrollan. El 46.67% casi siempre, cumplen en el aspecto social. El 57.78% muy pocas veces trabajan respetando el Medio Ambiente.