Análisis de las fallas encontrados en los acabados de los muros en las edificaciones con ladrillo de arcilla y planteamiento de las posibles soluciones. Piura - 2017 - Torres Ramirez, Katherine Julissa (2017)
El propósito de elaborar esta tesis es analizar las fallas encontradas en los acabados de los muros en las edificaciones con ladrillo de arcilla de Piura, para poder determinar la severidad de las deficiencias y así poder plantear las posibles soluciones que se requieran. Para garantizar que los acabados de los muros en las edificaciones se encuentren en buena calidad, y generen bienestar, confort y seguridad para el turista y al público urbano es necesario e importante saber las causas de las fallas desde que comienza la construcción, y sobre todo, contar con un buen equipo de profesionales y trabajadores capacitados para así poder lograr un trabajo óptimo. La metodología utilizada es el método descriptivo, por lo cual se identificó las fallas encontradas de los acabados en las edificaciones con ladrillo de arcillas de Piura, en la cual se consideró que sea de tipo no experimental. La hipótesis de esta investigación es analizar las fallas encontradas de los acabados en las edificaciones con ladrillo de arcilla de Piura para dar las posibles soluciones de mejoramiento, rehabilitación y mantenimiento para lograr garantizar su vida útil.