Percepción de las madres sobre la calidad de atención de enfermería a niños de 1 a 5 años en el consultorio de CRED del centro médico naval, Bellavista - Callao 2016 - Cerquin Medina, Judith Estela (2019)
La presente investigación tuvo como Objetivo: Determinar la percepción de las madres sobre la calidad de atención del profesional de enfermería a niños de 1 a 5 años en el Consultorio de CRED”. Del Centro Médico Naval, Bellavista- Callao, abrilJunio 2016. Es una investigación descriptiva transversal, se trabajó con una muestra de (n=70 madres), para el recojo de la información se utilizó un cuestionario tipo Likert, la validez del instrumento se realizó mediante la prueba de concordancia del juicio de expertos obteniendo un valor de (0,836); la confiabilidad se realizó mediante el alfa de Cronbach con un valor de (=0,971). CONCLUSIONES: La presente investigación tiene como título: Percepción de las madres sobre la calidad de atención del profesional de enfermería a niños de 1 a 5 años en el Consultorio de CRED”. Del Centro Médico Naval, Bellavista- Callao, abril - Junio 2016, encontrando que en mayor porcentaje es de nivel Medio, comprobado estadísticamente mediante el Chi Cuadrado con un valor de 17,1, y con un nivel de significancia de valor p < 0,05.