Mejora del subproceso de solicitud de pedido de la Distribuidora Representaciones Castillo - Arequipa - Texi Llerena, Christian Albert (2017)
En estos tiempos el manejo de la información se ha convertido en algo muy importante, Si una organización no controla correctamente sus datos podría perder dinero y generar insatisfacciones en sus clientes. Además de generar una mala imagen a la empresa. El presente trabajo consiste en la mejorar el subproceso de solicitud de Pedido para la Distribuidora Representaciones Castillo SAC ubicada en la ciudad de Arequipa, utilizando un aplicativo móvil que será manipulado por cada vendedor. La utilización de este aplicativo móvil, mejorara los tiempos y reducirá los costos en subproceso. Trayendo consigo satisfacción para la empresa y a los clientes. En el presente trabajo se ha desarrollado un análisis AS-IS y TO-BE, en cual permitirá ver las mejoras implementadas en el subproceso