Sistema de inventario y la administración de lubricantes Pelito S.A.C. Huacho - 2017 - Pérez Cohaila, Melanie Alexandra (2018)
La presente tesis tiene como finalidad el proyecto de Implementación de un sistema de control de inventario y administración de lubricantes (SCIAL), basado en tecnología de escritorio, para optimizar el proceso administrativo y operativo en la empresa, consiste en el desarrollo de un sistema, ante la necesidad de optimizar el proceso de control en tiempo real de las operaciones realizadas en el día y a su vez disminuir los errores en el proceso comercial de la organización, tiene la finalidad de obtener información importante de los clientes y habitaciones del hotel, de esa manera usar dicha información para brindar facilidades mediante herramientas para la toma de decisiones, y al personal mejorar el tiempo de atención, asimismo aligerar su carga laboral. El Sistema de Inventario y la Administración de lubricantes será desarrollado con el uso de la metodología RUP que consta de cuatro etapas: Iniciación, Elaboración, Construcción y Transición. El resultado del proyecto se sintetiza en el ahorro de diferentes recursos (Tiempo, costo y esfuerzo).