Medicina regenerativa en ciencias estéticas y cirugía plástica - Hernández, Rossani (2012)
La medicina regenerativa ha dejado muchas satisfacciones porque los factores de crecimiento plaquetario es una alternativa terapéutica autóloga siendo muy beneficioso por su eficacia.